Ангел твой засыпал
Страх за счастье свое,
Волком ветер завыл,
Залетая в окно,
И луна затекла
Теплым воском в постель,
Мягким стало стекло,
И рвала ночь Метель.
Кровь остыла давно,
И душа умерла,
Но тебе все равно -
Обняла тебя мгла.
Низким стал потолок,
Колким - шелк одеял,
Нежным - в сердце укол,
Ангел твой засыпал.
Мозг отстукивал дробь
И ласкал тебя бес,
Он вошел в твою плоть -
Стон взлетел до небес...
Он оставил тебе
Только радости боль.
И застыла в груди
Пожелтевшая соль.
Свидетельство о публикации №106012002611