Крещенские морозы

Холодно. Уж -25. Замерзаю.
Целый день не видеть твоих глаз. Умираю.
Можно быть мне слишком молодым, но не беспечным.
Можно думать, можно погрустить о вечном.

Милая, моя любовь к тебе невыносима.
Ты сейчас так близко от меня, но высоко.
Мне не дотянутся до тебя. Ты далеко.
Все что мне осталось от тебя лишь имя

Самое красивое. Мною столь любима,
Стала ты теперь не заменима.
Кто мог такое предположить?
Кто услужил мне? Как пережить?

Становятся тенью лица людские,
Без глаз Анютиных мне не прожить.
Как ты сумела? Силы какие?
Сердце мое приворожить.


Рецензии