Души забвенье

Ты мне принес души забвенье,
Ты мне удачу подарил
И у меня уж нет сомненья
Меня ты очень полюбил.

Мне так легко с тобою вместе
Когда обнимешь ты меня
И никого уж нет на месте
Мы улетаем в небеса.
 конец ноября 2005.


Рецензии