Звездный оборотень

(Навеяно романом О. Громыко "Верные враги")


Тихо, между звезд,
Она скользит стрелой.
Коготь заострен
Сверкающей луной.
Жертва не близка,
Но отличный нюх
Ей укажет, как
Отыскать твой дух...

19-20 января 2006 г.


Рецензии