Пустота

вокруг пустота, злое месиво судьбы
навсегда, только что будет не понять
каждый миг, каждый час, я не хочу уходить
Но меня не остановить, мой пыл не унять.

Просто конец мечты, и заурядная жизнь
Не хочу так, как все, хочу что-то другое
И пускай мне будет теперь намного больней
Я вытерплю в этом мире еще и не такое


Рецензии