Мам, я не верю, что ты умерла...

Мамочка, мама, куда ж ты ушла
Мам, я не верю, что ты умерла...
Мам, я не верю, что ты не вернешься,
Что никогда больше не улыбнешься
Папе и мне... Ну пожалуйста мам,
Ну же, проснись и вернись скорей к нам...

Мамочка, мама, мамуля моя
Как же я буду жить без тебя
Ведь твоих глаз, и улыбки, и рук
Мне не заменит и сотня подруг...
Без твоих слов, без поддержки, без ласки
Я не готова, мам, жить без подсказки...

Мамочка, я тебя очень люблю
Хочешь, я сердце тебе подарю?
Хочешь, на солнышко дам посмотреть?
Хочешь, тебе по ночам будет петь
Шум камышей и ромашковый сад...
Только давай, возвращайся назад.

Мама, я столько тебе не сказала,
Даже "прости" я сказать опоздала
Мама, но мы же увидимся снова
Я же поверить ещё не готова....
Мы ещё долго тебя будем ждать
И по ночам на постели рыдать...
20.01.06

Мама, ты знаешь, я уже сдала сессию, последнюю... две пятерки и четверка. Остался только госэкзамен и диплом. А папа всё работает... он постирал почти все твои халаты и отдал их соседям, только один я не отдала - тот, который пахнет мамой... тобой мам. А ещё мы собираемся продавать холодильники, к чему нам двоим три холодильника, и три телевизора... ты ведь не против, правда?


Рецензии
Время вылечит, как бы это банально не звучало. Мой папа умер 2,5 года назад, от рака, это очень страшно.... Однако, я живу дальше, радуюсь жизни и, я уверенна, Вы тоже научитесь жить в радости! А мамин голос навсегда останется в Вашем сердце.

Анастаси   03.03.2007 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.