Повседневности реальность...

Повседневности реальность
Стала чаще в мрачных красках,
Вокруг слышна минорная тональность,
А люди ходят в грустных масках.
Многих из них жизнь достала,
Они слабы,чтобы жить-бороться,
А счастье для них неприступная скала,
А лезть на нее они боятся,
Так как могут сорваться.
Так м влачат они свои будни,
Легче ведь никуда не соваться,
А с горем своим они совсем одни,
Разучились жизнью совсем наслаждаться,
Вывод:нужно себя исправлять,
Стремиться к лучшему всегда,
Линию жизни вперед направлять
И назад не отступать никогда.
 2.06.04


Рецензии