Я не раз уже обжигалась...

Я не раз уже обжигалась
И сама обжигала не раз.
Я искала, теряла, терялась.
Мне твоих не хватало глаз.

За тебя других принимала,
Ошибалась, бежала прочь.
Я устала, так, милый, устала,
Что уже не поможет ночь...
21.01.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.