Ничего дороже здоровья...
Для человека быть не может,
В этом убедился вновь я
И мне вряд ли кто-то поможет
Извне решить мои проблемы.
Физически больно,морально -- кошмар!
Клетки тела почти немы,
Я сейчас как дохлый комар,
Который нос сой поломал.
Наверно,"Raidom" болен я,
А в душе такие ощущенья,
Будто я свинья,которую
В загон ведут и,позже,
Со слюнями на губах
На мясо забьют.
Вы вскрикните:"Ах!",
Что у тебя в душе?
А мне нечего терять уже,
Ответ уже с уст моих слетел,
Я долго и халатно терпел,
А теперь получаю мученья
От мучительного леченья.
Причина изваестна:
Виной всему глупые увлеченья.
Прошел промежуток времени
И я теперь как ломкое печенье,
А в моем темени ноет отчаянья боль.
Сколько мне терпет придется,
Долго ли еще будет сыпаться соль
На мои открытые раны?
И вроде еще рано
Так грустно скулить.
Да!Правы Вы,
Я -- оптимист,но тяжело
В таком положении быть
И,как назло,
На всех фронтах жизни шторма
И я как человек без дома.
Мне тяжело суть беды найти
И страшно вперед идти,
А рассказы про полосы жизни --
Сущий бред,
Уловки для обмана
Вашего понимания,
От них моральный только вред,
они портят Ваше понимание
Об истинной сущности жизни.
Каждому дано столько,
Сколько он сможет взять,
А плакаться только о том,
Что трудно понять:
За что ему все это,
Легче всего.Пойми!
Всего не объять.
Цель наметь и ею живи,
С проблемами борись
И стойкостью духа нас всех удиви,
И за соратников своих держись.
1.06.04
Свидетельство о публикации №106012002522