Что душе дает полет...

И вот настал тот день и час,
Когда решаю все сама,
Шагаю смело в первый раз
За эти долгие года.

Сомненья мучают в душе,
Но их преодолею я,
И из привычных всем вещей
Родится музыка моя.

Семь нот - стандартное число,
Но неожиданный сюжет.
Насыщенная, как вино,
Жизнь новая без старых бед.

И вот уже она звучит,
И распускаются цветы,
Любовь все к жизни возродит,
И феникса поют птенцы.

Улыбка радостно цветет,
И всех готова одарить
Тем, что душе дает полет -
Любить самой, любимой быть!
20/01/06


Рецензии
А этот слов просто нет!!Твои стихи стали еще лучше))Легкие,сильные...
-любить самой, любимой быть))

Эльвира Яйсямова   21.01.2006 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Элечка! я очень рада) а стихи разные, тут наверное лучшие)

Ирина Галахова   22.01.2006 21:27   Заявить о нарушении