рай и ад всегда рядом...
Я поднимусь все выше, выше,
И на последнем этаже
Найду я лестницу на крышу.
Я поднимусь все выше, выше…
Мне теплый ветер скажет: «Привет!»
И солнце для меня найдет ответ.
Там по карнизу гуляет котенок,
Он смолный как чертенок.
А рядом присел голубок,
Беленький как ангелок…
И вот опять рядом ад и рай,
Они кричать: «Скорее выбирай!»…
Свидетельство о публикации №106012002519
Ценина Алена 23.01.2006 11:43 Заявить о нарушении