все врут...
Он словно правду уволок.
Повсюду лгут, все лицемерят,
И не возможно людям верить…
Ложь бывает разной,
Сладкой или грязной.
Любая ложь или обман
Она пьянит как злой дурман.
Она наркотик для души,
Визуально прикрывает грешки.
Люди будут врать, и врут…
Пока их не постигнет божий суд
Свидетельство о публикации №106012002512
спасибо)
с теплом,
Татьяна Веселовская 12.03.2006 16:16 Заявить о нарушении