Адама создал Бог

Адама - создал Бог.
И наблюдал за ним,
Адам Любил себя.
И Бог решил,
Я подарю ему
Подругу на всегда.
Но сотворю её
С его ребра!
И сотворил.
Адам смотрел на Еву,
И думал
И зачем создатель
Дал мне деву,
На кой нужна Она.
А после змей явился,
И Еве объяснил,
Зачем её создатель, сотворил.
И Ева побежала,
Адама соблазнять....

Не малые труды,
В Адама были вложены,
Но выход нулевой,
Тогда пришлось,
Прибегнуть,
К уловке небольшой.
Накормлен был Адамушка,
Да и уложен спать.
Но спать не захотелось,
Желание распелось,
И здесь увидел Бог,
О, ужас,
Всё сбылось,
Ты полюбил ребро,
Сильней себя,
Я выгоняю Вас,
Из Рая навсегда.

С тех пор,
Кипит огонь Любви
Адама к Еве
В каждом
Мужского пола Человеке.


Рецензии
Интересный ход мысли....
А сам Адам из праха создан был....
И лишнее ребро быть может было в нем
Вот и зажглась любовь то и огнем.

Афродита Мэллис   04.02.2006 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.