Мне б влюбиться по уши, ребята

Мне б влюбиться по уши, ‘ребята’,
И забыть про все на свете,
Целоваться ночью, как когда-то,
Раствориться в чудном бабьем лете.

Вспомнить юность, дрожь прикосновения,
Когда кругом голова несется
И твой ритм сердечного биения,
В моем сердце эхом отдается.


Рецензии