каждодневное
честно – истощилась
моя собачьей предасти душа
Одно по прежнему
мечтается и снилось-
к тебе поближе бы…
так просто, чуть дыша..
иду.
Кроваво ноги,
жизнь,
смерть, время – ерунда.
Когда постичь дано.
Одно
Несут дороги
меня к тебе, тебя в меня.
Когда ждать
по полгода встречи
на день
иль пару
или даже месяц…
Вдруг,
обернувшись,
я увижу плечи
А может запах
или вдруг
тепло от рук.
Когда
так просто
позавидуют поэты
Твоим порывам
и моим движениям
Да нет..
не сексу я пишу сонеты,
а воплощеньям воскрешения ответ.
Простым метафизическим изъяном
простой метафизической игрой..
хочу быть женщиной, что очень часто рядом
с тобой, в тебе, как кровь, любимый мой.
Свидетельство о публикации №106012002506
Vi jivete dla togo, 4to bi radovat' soboj mir! Uda4i vam!
Амальгама 23.02.2006 21:22 Заявить о нарушении