У подножия скал история о Ландыше, Ветре и любви
Ветер Ландыш ласкал,
Улыбаясь погожему дню.
Как же он ревновал,
Когда шмель пролетал
Или ночь оставляла росу.
Скоро лето пришло,
Ветер взмыл высоко
И прогрелась сырая земля.
Для кого-то тепло,
Для кого-то светло,
А цветок тот не прожил и дня.
У подножия скал
Ветер Ландыш искал,
Подгибая сухую траву.
Как же он тосковал!
Поздно Ветер узнал:
Не растёт больше Ландыш в лесу.
19 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106012002501
Удачи Вам,
Денис Аурин 25.07.2006 22:26 Заявить о нарушении
Феврония Екатерина Трофименко 30.07.2006 14:46 Заявить о нарушении