Стосковалась душа одинокая...
Словно клен на далеком холме.
Спой мне песню, метель белоокая,
Спой холодной дождливой зиме.
Не беда, что кому-то не ведомо,
Сколько дней провела я во мгле.
Спой мне песню про то, чего не было,
И о том, что не будет уже.
19 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106012002499
Елена Береснева 10.05.2006 13:15 Заявить о нарушении