Тупик

Я не пишу подряд одни и те же письма,
Все потому, что некому писать,
Не разбираюсь в календарных числах
Лишь для того, чтоб сильно не страдать.

Не разбираюсь в них, чтоб не заметить
Как пролетают мимо месяца,
Чтобы опять в календаре отметить
В который раз уже чужие полюса.

Недели наполняют воздух свистом,
За воскресеньем следует четверг,
Быть иногда так хочется солистом,
Но зритель мой меня уже отверг.

Бывают дни, когда все замирает,
И солнцем разгорится небосвод,
Ее улыбка - дрожью пробирает,
Ее глазами ты - подбитый самолет.

И тем страшнее кажется паденье,
И тем быстрее хочется забыть,
И тем больнее сердцу обсужденье
Кого и как нам надобно любить.

Я знаю сам, что я не адекватен,
И иногда я выгляжу смешно,
Пусть я очнусь когда-нибудь в палате,
Не быть собой, мне кажется, грешно.


Рецензии
Хорошо написали.
С уважением.

Полина Стриж   18.02.2006 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

%)

Алексей Ермолаев   20.03.2006 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.