Мы с тобой должны быть вместе...

Мы с тобой должны быть вместе,
Так гадалка нагадала.
Но сидела ты на месте,
О любви и не мечтала.

А когда пришла она,
Не заметила ты даже.
Ты была убеждена,
Что не должна стоять на страже.

Будешь ты теперь одна,
От любви упасена.
Лишь останется надежда,
Но не будет всё как прежде.


Рецензии