Опять ножом по старой ране

Опять ножом по старой ране....
Скажи заранее,
Насколько больно ты мне хочешь сделать??
Вздёрнешь мою душу на дыбы??
Сожжёшь сердце??посадишь любовь в кандалы??
Да у тебя не хватит силы!
Ты слишком слаб,мой милый,
Поэтому прощай.


Рецензии