Подруге

Снова холод в душе и вьюга,
И метет беспощадно метель.
Потеряли с тобой друг друга.
Дружба наша сорвалась с петель.

Дружбы женской нет и не будет,
Лишь убежище страданиям найти.
Ту печаль и боль позабудет
Сердце в скованной моей груди.

Цена любви, как никто велика,
Из-за бездушных красивых козлов
Не открыла ты сердца замка,
Мечты железных оков.

Пусть же добрые руки твои,
Словно мамы, обнимут в беде,
Вытрут горькие слезы мои.
Скажу лишь: "Спасибо тебе..."


Рецензии