Ты ворвалась в мою жизнь молчаливо...

Ты ворвалась в мою жизнь молчаливо.
Скажи, почему без тебя так тоскливо?
Ждал я тебя, лишь одну, много лет,
Потому в голове поселился поэт.

Он говорит: «С глаз долой, с сердца вон»,
Но мысли мои не звучат в унисон.
Есть и другой, разгильдяй, пустозвон.
Этот другой, словно Наполеон.

Он говорит: «Любовь прежде всего».
Мне нужно послушать лишь одного.
Решить не могу, так всё же кого?
Что для меня важнее всего?

Нечего думать. Отвергла меня
Ты, для меня дороже огня.
Смолкнет когда-нибудь вся болтовня,
В сердце моём тебя хороня.


Рецензии