ИнтерЛит. akro
На форум, любимый летят и смеются.
Там можно, однажды, "известным" проснуться!
Единожды, разовый съеденный куш,
Решает всё чёрно - сиреневым блудом,
Лавируя строчки завистливым чудом
И хитрой головкой - извилин привычных -
Так называемых - русскоязычных!
Свидетельство о публикации №106012002428