Горький дым, серый пепел в ночи...

Горький дым, серый пепел в ночи.
Звезды в небе, из окон лучи.
Одна безнадежна на черном свете,
Лишь мысли об июньском лете.

Катятся слезы. Лепестки опадают.
Все безнадежно и глупо-я знаю.
Лилии живы, а розы повянут
Скоро година-они помянут.

Слова жалости, скорбящие взгляды.
Мне только хуже-прошу: "Не надо!"
Прпощай и прости. Что еще сказать...
Справедливрсть и рок, увы, не понять.


Рецензии