Двойственность одиносчества..

Двойственность одиносчества,
Раздвоение в себе одном,
Истинность пророчества
Во мне - другом.
Рядом не получится,
Прйдет в ненастье
В смерти заволнуется
От жизни счастья
Простив упокоится
Рядом со мною,
Назвав "Святую Троицу"-
"Я, ты, да шум прибоя".
Не иди туда, вперед-здесь лучше
Не смотри-будешь бесом многоглазым,
Старайся. друг не бей баклуши,
Когда один, такой ты РАЗНЫЙ.
20.01.06


Рецензии
Вот, истинная философия !:)уважаю ...

Елисеева Наталиса   09.02.2006 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Евгенов   09.02.2006 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.