Пророк
Мне уже не поднять.
Кто-то мне нужен тут,
Чтобы меня понять.
Чтобы открыть глаза
На этот скверный мир.
И я молюсь образам,
Но кто же меня защитит?
Вторит мне светлый лик,
Вторят мне небеса...
И я НЕ БОЮСЬ ЛЮБИТЬ,
И я НЕ БОЮСЬ ПРОЩАТЬ.
Свидетельство о публикации №106012002402