Ночью

Хочу увидеть луну вблизи
И подержать как апельсин.
Ненадолго закрыть глаза,
Чтоб влюбилась в меня звезда.
С легким трепетом ждать тот день,
Когда вдруг расцветет сирень.
Когда ты, как звезда с небес,
Вдруг поймешь, что твой страх исчез.
И полюбишь меня душой.
И я буду вместе с тобой...
Я люблю тебя. Но не знаю, кто ты.
В зрачках только отблеск луны.


Рецензии
Ваша любовь поражает искренностью и неопределённостью.

Денис Дубенецкий   20.01.2006 21:35     Заявить о нарушении
Она всегда у меня такая...))))

Арина-Сара   22.01.2006 16:54   Заявить о нарушении