Тому кто далеко!
Своё посланье
В который раз пишу я так
Но в этот день и в этот час
Иначе я начну рассказ
Ты помнишь первые слова?
Которые писала я.
И помнишь ли ты нашу встречу?
Ту первую встречу в сети.
И виртуальные послания
Которые писали мы.
С тех пор прошло не мало…
Но, как и прежде всё мы вмести.
Я не жалею не о чем.
Жалею лишь о том,
Что наши встречи лишь в Сити.
А как бывает, хочется
Взглянуть в твои глаза.
Почувствовать касания…
Скажи, а тебе хочется
Почувствовать меня?
Ой, ладно …
Не буду я грузить тебя вопросами.
Здесь не к чему они.
Но как бывает, хочется
Почувствовать тепла.
И снова мысли странные
Приходят мне на ум.
Прости меня
За глупые вопросы.
За то, что я хочу к тебе.
Ты далеко …
Ты там, где нет меня.
И лишь e-mailами я прихожу к тебе.
Ты знаешь адрес мой
И больше нечего.
Я знаю адрес твой
И больше нечего.
И наши мысли с файлами
Потеряны в сети.
Не верю в чудо я ,
Что встретимся мы вдруг.
Не в лабиринтах паутины,
А просто тут на матушке Земле
Письмо пишу я это
И беду ждать ответа.
Ответа на вопросы,
Которых вроде нет.
Вопросы были где-то
Но позабыты все они.
И снова адрес набираю,
И письмо я отправляю.
Не забывай, прошу лишь об одном.
Свидетельство о публикации №106012002394