Путь
Не думать о ней! Продолжаю идти.
Не знаю, что должен я в жизни найти,
Ведь я не прошел даже четверть Пути.
Не знаю, найду ли я в жизни любовь.
Не ту, что рифмуют со словом морковь,
А ту, что действительно будет со мной,
И только лишь с ней обрету я покой.
С той, чьи глаза я запомню навек,
Самый любимый мой человек.
Что ещё будет в жизни моей?
Богатство и слава, успех у людей.
Может быть, будут, а может быть нет.
Кто сейчас сможет дать мне ответ?
Много ещё сделать мне предстоит.
Ваш покорный слуга – лишь юный пиит.
Свидетельство о публикации №106012000239