О неизбежности перемен

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Я вслед за Александром повторяю.
Прошло уж много больше полувека.
О переменах я и не мечтаю.

Есть наша жизнь, есть строгий, нужный график.
В моей он голове, как царь.
Я вспоминаю имидж, бренд и трафик;
Аптеку, улицу, фонарь.


Рецензии