не верю

я тебе не верю,
в одну и ту же реку не входят дважды,
я знаю, не нужна тебе я,
так уже было однажды.
и я без фанатизма
общаюсь с тобою по делу,
но снова ты что-то ищешь
и снова во что-то веришь,
и заново со мной строишь
что-то на гране любви и дружбы,
я не хочу верить,
что мы с тобою не чужды.
но чувства так по – страшному греют,
что снова хочу, как раньше,
и мне наплевать на то,
что всё будет совсем иначе,
и мне наплевать, что плохо
впоследствии, как всегда, будет,
ведь всё равно так просто не скажу:
«ты – не нужен! я тебя быстро забуду!»
я сильная, да, я стараюсь,
но душа летит к тебе,
пока я повторяю,
что стремлюсь сказать
«нет!» Судьбе.
да, тебе нужны новые лица,
ты не просто так, Дон Жуан.
но зачем ты ко мне вновь приходишь
через расстояние во времена?!
но пишу я тебе другое,
всё так сдержанно, тихо и всё,
но всё-таки искренно слово
я сказала тебе,
и ещё, всё равно уже мне стало,
что думаешь, что ждешь
и что скажешь ты мне,
я-то знаю,
я теперь стала верить только себе.

16.1.6


Рецензии
Нет слов......

Александр Кафтанов   20.01.2006 23:32     Заявить о нарушении
у меня тоже...

Маргарита Алиева   21.01.2006 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.