Все чувства мира в одно - люблю
И мир устроен лишь для тебя.
"Будь рядом", - чуть слышно в ответ вторю,
И на алтарь приношу себя.
Но нет покорности в этот миг
И жертвой это назвать нельзя.
Тот, кто любовь хоть чуть-чуть постиг,
Отдал гордыню и верность взял.
Свидетельство о публикации №106012002331