Апельсин

Беру я в руки апельсин, счищаю кожуру.
Поверь, на этот праздник жизни я больше не хожу.
Я лишний там, я понял это,
Хотя меня туда давно зовут.
Но кто поймёт влюблённого поэта?
С таким призваньем долго не живут.


Рецензии
не понимаю, почему так мало рецензий.. %)

Пингвинка Пеппи   18.03.2006 15:36     Заявить о нарушении