Море волнуется раз

Море волнуется раз…
ты еще помнишь эту игру?
Заперты двери. Включен газ.
Кто-то варит еду.
Яд закипает. Выбрана жертва.
Она не помнит откуда она,
каких кровей. Самолёты. Страна.
Она дотронулась сердцем до дна.
Не плачь.
Ну да, неудача.
Тихонько отвечу, отвечу ей, плача.

2005 г.


Рецензии