Ты предашь

Ты , как и все предашь меня.
Ты сможешь стать чужим,
А я тебе ненужной.
Закроешь дверь- метро, вокзал.
Я вслед тебе свой брошу взгляд.
так равнодушен.
Застыли в камень слезы
на моем лице.
Я руки, сжав в кулак,
несу в карманах.
И про себя молитву (об отце).
Все язвы превратились в раны.
Тишина.

08.09.05


Рецензии