Любовь
А я говорю, что любовь – снисхожденье.
Каждый готов проявлять героизм
Ради того, чтоб достичь примиренья.
Каждый готов пойти против системы
Лишь за красивое слово «Спасибо».
Каждый готов писать большие поэмы
Лишь бы услышать слово «Красиво».
Свидетельство о публикации №106012000230