Не заставляй верить

Не заставляй меня верить,
Верить твоему теплу.
Меня больше не понять, меня не измерить.
Я захлопну дверь и выброшусь в окно.

Это, наверное, лучше, чем
Считать себя ничтожеством,
Чем думать о том, что я снова во лжи.
И к людям питать ненависть, а их множество.
Нужно сделать для мира,
Нужно заслужить.

Либо ненавидеть, плеваться кровью,
Желчь изливать, защищая себя.
Камнем стать, камнем с солью,
Никого не желая, никого не любя

05-сентябрь


Рецензии