Бал-маскарад
Я не ем и не сплю, лишь Тобой я живу.
Ты Снегурочкой доброй явилась и я
Углядел в Твоём взоре отраженье себя.
Моих слов, моих мыслей, моего подсознанья -
Ничего больше нет. Лишь осталось желанье
Услышать Твой голос, увидеть Тебя
В эти последние дни декабря,
Но в злом телефоне я слышу гудки.
Умоляю Тебя: «Ответь на звонки!»
Ура! Дозвонился! Услышал «Привет!»
Открыл свои чувства, что слышу в ответ?
Нет, не признанье, а тупую отмазку,
Лживую правду, правдивую ложь.
Кончился бал, сними свою маску.
Взгляд на окно, за окном идёт дождь.
Свидетельство о публикации №106012000228