Возьми меня с собой
Я вижу море, солнце за твоим плечом.
От боли, мыслей, кто я, что я,
Где мой дом родной.
Мне хочется забыть о том, что было за твоим плечом.
Быть может это глупо - ты мне пообещай
Быть рядом, когда в горло вцепится
Чужая тварь и попытается забрать мое тепло.
Пообещай не променять меня
Ветрам, на зло.
Закрой глаза. Что видишь ты?
Темно. Не бойся темноты,
Она не только враг.
Мы стали сестрами.
Я к ней бегу от суеты,
Когда я вижу судеб мрак
05 09 05
Свидетельство о публикации №106012002276