Ты думаешь, сильно скучаю...
А я умираю в разлуке!
И сердцем без друга нищаю,
Хладеют без милого руки.
Но жизнь наполняется смыслом,
Когда я тебе улыбаюсь,
Когда под любимым лучистым
Я взглядом твоим растворяюсь.
Ты радость моя и погибель,
И смех, и улыбки, и слезы.
Никто во Вселенной не видел,
Как ты подарил мне все звезды...
Свидетельство о публикации №106012002252
А я умираю в разлуке!
Кать, я понимаю, что это значит...
Егоров Юрий 25.01.2006 08:12 Заявить о нарушении