Завтра

Зачем к чему-то в жизни было мне стремиться
Коль ежели в потоке жёстких, нервных дней
Подбит я униженьем, точно камнем птица
И истекаю кровью я сейчас подобно ей


Завтра я повстречаю свою вечность где-то
Завтра я не увижу больше вновь рассвета
Завтра я подведу под жизнью жирную черту

Завтра рука моя не дрогнет с пистолетом
Завтра умрёт душа никчемного поэта
Завтра уйду я незаметно в темноту.

Я прочитал молитву эту отходную
Остался день один, одна осталась ночь!
И кровью на стекле я боль свою рисую
И завтра навсегда уйду отсюда прочь.

Завтра я повстречаю свою вечность где-то
Завтра я не увижу больше вновь рассвета
Завтра я подведу под жизнью жирную черту

Завтра рука моя не дрогнет с пистолетом
Завтра умрёт душа никчемного поэта
Завтра уйду я незаметно в темноту.


Рецензии