Не уходи!

Не уходи! Мне очень мало надо.
Пускай не любишь, но не уходи!
Живу для твоего дыханья, взгляда.
Сижу и жду, ты только позови!

Я вся в тебе, себя не замечаю,
Не знаю я какою я была...
Себя не узнаю, не понимаю.
Я больше всех небес люблю тебя!

Какой здесь смех, какие, к чёрту, слёзы!
К чему здесь призраки ненужных фраз?
С тобою мне нужны лишь грёзы
Которые ты даришь каждый раз.

Не уходи, а если вдруг захочешь,
То притворись, что ты не на всегда.
Ведь только ты расстаться мне поможешь
С ненужной тенью солнечного дня.

Уйди, но так, чтоб я и не узнала,
Чтоб я не поняла, как больно мне.
Прости мне всё, ведь я тебя прощала.
Мне без тебя нет жизни на земле...


Рецензии
"Есть у любви, пьянящей душу,
Щемящей боли терпкий вкус.
Его не выплеснуть наружу
И пьешь его с любимых уст."
Красиво! все время меня удивляешь! заходи ко мне!
С теплом,Настя

Зарипова Анастасия   20.01.2006 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Ты тоже очень сильно удивила меня! У тебя замечательные стихи!

Анастасия Ледяева   20.01.2006 12:47   Заявить о нарушении