я хожу по самому краю..

Я хожу по самому краю
Что случится со мной, я не знаю.
Упаду или просто исчезну
Провалюсь я в бездонную бездну.

Я с горы не боюсь покатиться
Из осколков смогу возрадиться.
Я с огнём, как с игрушкой играю
Сердце болью своё обжигаю.

Я хожу по самому краю
От любви своей погибаю,
Но ещё существует надежда
Убивает она меня нежно.

20.01.06


Рецензии