Водка

Жив, здоров.
И слава Богу.
Наплевать на непогоду.
Холод, вьюга.
Не беда.
Коли дома есть вода.
Или водка.
Многоль толка?
От простого ручейка.
Водка.
Вот где, правда жизни.
Вот где смысл бытия.
К сожаленью только я.
Не завишу от тебя.


Рецензии