В тот миг
Ты шёл в чёрном длинном пальто
В окруженьи своих вассалов,
С хищным взглядом смотря мне в лицо.
Я в тот миг тебя покорила,
Года три это было назад,
Дамский угодник, кутила...
Теперь же послушный раб.
Свидетельство о публикации №106012002184