А помнишь
Взблеснуло солнце, восходя…
И пробудившись от дремоты,
Явился день чуть погодя…
А помнишь - облако упало
Нам покрывалом поутру,
Когда подруга-ночь устало
Приподняла свою чадру…
А помнишь - нам паласом стлались
Те, что в затоне, камыши?…
Мы в них с тобой – в любви купались…
И я шептала «Не-спе-ши-и…»
А помнишь - я тебя ласкала,
Забыв себя, тебя и стыд…
Над лесом зарево сгорало,
Горело все, что не горит…
Дымилось озеро немое,
И с ночи выпала роса…
На всей Земле нас было двое,
Горели мы – глаза в глаза…
А помнишь, сладко разливалась
По жилам нега как елей:
До счастья остается малость,
И я шепчу тебе «Быстре-е-ей…»
Ужель всего того не помнишь,
Что пили жадно пополам?!
Клялись в любви… Но как исполнишь,
Когда я - здесь… Когда ты – там…
Свидетельство о публикации №106012002172
Счастья Вам!
С пониманием,
Бегущая В Ночи 09.07.2006 01:46 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и теплый отзыв, и за пожелания счасть! Взаимно и ВАм того же!
С ув.,Ю.П.
:)
Горшкова Екатерина Юрьевна 10.07.2006 13:39 Заявить о нарушении