о замёрзшем моменте жизни

 
 The ice and snow around me,
 I need a summer, please, немного...
 Прошу у атомной зимы
 Я сделать мне подарок снова!
 
 Один уж был- отмёрзло ухо,
 I think- мне крупно повезло
 The second- отравилось брюхо,
 Не надо жрать арабско зло...
 
 My hands so взмэрзли, губы- nigga,
 Изранен head без шапки, сбит
 Мой план на завтра, меня вы безобидно
 Зовите "Мистер менингит"!
 


Рецензии