Может в этом причина?

В будуаре Мадам...
Сладко пахло ванилью
И ещё чем-то...
МАнящим под балдахин
В декольте её...
Падал взгляд мой невинный
И бороться с желанием не было сил

Мне хотелось сказать
Но случился лишь шёпот
Её нежные губки...
Жались к робким моим
Мне хотелось кричать
Но крик вырвался стоном
Самым юным из всех...
Здесь стонавших мужчин

А потом...
Я проснулся и вздохнул с облегчением.
Почему...
Та Мадам, мне привиделась вновь?
Я в ту пору..
Подростком искал приключений
Первый опыт -
Лишь опыт, но (Увы!) не любовь..

Может в этом причина..?
Может в том есть ответ?
Но Мадам...
Меня к чувствам не подпустила
Продала только опыт:

Расстегнула корсет...


А ЛЮБОВЬ в моё сердце вдохнул - Мужчина...


Рецензии