Мы с тобою как полюсы разные...

Мы с тобою как полюсы разные
И у нас ещё жизнь впереди,
А мы даже обидой не связаны.
Как посмел ты так просто уйти?

Ты пойдёшь по траве и от злобы крича
Кулаком будешь бить по стене.
Как мне жаль, что сейчас я не вижу тебя,
Как от этого холодно мне!

Ты напьёшься водой, ты посмотришь в неё
Так прозрачна и жгуча она.
Как же ноет от боли сердце моё
И кричит: "Вновь одна! Вновь одна!"

И под стон поездов. И под грохот колёс
Я, с растрёпанными волосами...
Я кричала тебе, но всё ветер унёс...
Как не стыдно играться мечтами!


Рецензии