Собачий бой

«Собачий бой»

Я видел, как дерутся собаки,
Клочья, запах крови и зубы.
В сторону все страхи в драке,
Посильнее стиснув губы.
Чувство чужой плоти в клыках,
И кровь смешалась со слюной.
И умер первый жалкий страх,
Поглощенный последней войной.
И лай превратился в хрип,
И злость разрывает тушу,
Изо рта кроваво-тихий сип,
И дьявол забирает душу.
Собачий бой всегда последний,
Кто первым глотку разорвет.
Кровь сушит ветер летний,
И он же запах разнесет…


Рецензии
Жестко так написано. с некоторой ненавистью... Я на сто процентов уверена, что Вы не поклонник таких боев. Сильное стихотворение. Спасибо за то, что дали его.
С УВ.Наташа

Наталия Марасина   21.01.2006 13:49     Заявить о нарушении